Не надо войны
Беспощадных кровопролитий.
Чтобы наши отцы и сыны
Защищали свою обитель.
Берегите наших детей,
От напастей их оградите.
Жизнерадостных матерей
И спокойную жизнь их храните.
Сохраните свой отчий дом,
С молоком и горячим хлебом.
Пусть иконы останутся в нём -
Образ Бога под чистым небом.
Мы живём на земле лишь раз,
И не вечно светлое счастье.
Я хочу, чтобы каждый из нас,
Вспоминал об этом почаще.
Я прошу вас, хватит делить,
Земли, горы, машины, квартиры…
Свято верю, мы можем жить
Крепким, прочным, сплочённым миром!
Свидетельство о публикации №116041005088