Она пустилась в пляс
На плечи забралась
И оседлала его,
Как вороного коня.
Погоняла рукой как кнутом.
Честная компания гуляла всласть.
Пока не влетела в палатку.
И их не смяли всмятку.
Хозяин палатки,
Расседлал их лошадку.
За разбитую им палатку
Брыкаются в грязи.
Теперь хотят уползти,
Получают оплеухи и свои калачи.
Свидетельство о публикации №116041005060