Давайте дарить тепло

Давайте дарить тепло,
Давайте дарить улыбки,
Когда самому темно,
И кажется, света нет.

Давайте дарить любовь,
Давайте прощать ошибки,
Давайте на зло добром,
Давайте идти на свет.

10.03.2016


Рецензии