Усталость должника

Люди, женщины, умы,
Что нуждаются во мне,
Ожиданиями полны.
Угодил я в этот плен,
Надоело! - тяжко мне...

То, что нужно им реально,
Несмотря на крик души,
Осуществлял я гениально,
А им всё б: - "Ты расскажи... "

Но усталость ожиданий
От хочу - ты должен мне!...
Стал, как раб, я номинально,
Не принадлежащий сам себе.

Обойду я всех, владельцев,
Всех, кто требует меня.
Не дождутся подчиненья.
У меня есть жизнь своя!


Рецензии