И не забыть
Любил я девочку весны!
И разум, сердце, не забыли,
Тот прошлый миг моей судьбы.
Расстались глупо, без причины.
И спор о чём был не понять.
Всплывают прошлого картины.
И боль мне эту не унять.
Нет, не забыл и сожалею.
В душе печаль ушедших дней.
Одни надежды верой грею,
Вернуть бы взгляд твоих очей.
Все сны о прошлом скоротечны,
Но о тебе я помню всё.
И как спешили мы на встречи.
Как целовались, так давно..!
Твои глазёнки голубые.
И губы ягодный нектар.
Всё не могу забыть, отныне.
Приди, явись, я ждать устал.
Зову, кричу: люблю я вечно!
И просыпаюсь среди тьмы.
И понимаю, что не встречу?!
Тебя, как жаль, любовь весны!
Свидетельство о публикации №116041005006
http://www.stihi.ru/2013/11/14/3593
С уважением
Владимир Чугай 01.06.2016 14:19 Заявить о нарушении