Спасли Европу знать напрасно...

Спасли Европу от нацизма,
Ростки посеяв коммунизма.
Да только все повяли всходы,
Свободно жить хотят народы!

Учили жить других, а сами,
Гордились нефтью и лесами.
Просторы неба бороздили,
С трибун про коммунизм пи...дили.

Всех перегнать легко решили,
Убого строили и шили...
На запад с завистью глядели,
Их песни на английском пели.

Потом застой и перестройка,
Повсюду воровство, попойка...
Давно что строили - забыли,
На коммунизм совсем забили...

Спасли Европу знать напрасно,
Опять в ней русским жить опасно.
Подняли головы злодеи,
Отрыли старые идеи...


Рецензии