Сущность. Кратко предложениями
Что такое сущность? Сущность – это существо, опирающееся на (внешнюю) обитаемую (доминирующий потенциал) среду. Облегая до мельчащих импульсно-отражающих частиц, происходит передача различной по своей структуре материальной и нематериальной информации от ядра в сторону доминирующего потенциала и наоборот. Уровень силы взаимодействия зависит от материала ядра, возраста и среды обитания. Происходит изгиб ядра в месте соприкосновения с доминирующим потенциалом и со временем образуются бреши, регенерировать которые возможно только через внешнюю среду, и если этого не происходит, то количество брешей увеличивается стремительнее – сущность замыкается и гаснет.
© Copyright:
Адель Каримов, 2016
Свидетельство о публикации №116041004955
Рецензии