Веру встретил тут намедни

Зря спросил,… сиди и слушай…
Вечер длинный впереди…
Мне налей,… себе,… закушай…
Врать не буду,… и не жди…
Ты с какого года не был?..
Вот и я не помню в точь…
Соль подай,… кусочек хлеба…
Всё забыть я сам не прочь…
Как в кино, но всё – со мною…
Три Д видео… и звук…
Лично автор… в главной роли…
Сам себе и враг и друг…
Вот такое, брат, начало…
По второй,… давно налил?..
Так… тихонько одичали…
Слушай правду,… раз спросил.

2016.04.10


Рецензии