Красавица всем нравится

Вот ползёт, перекатывается.
Шея в туловище вошла.
Нос в живот упирается,
Когда сгибается.
Говорит, что себе сделает талию.
А так всё нормально.
Я богата почти красавица,
Мужчинам за бабки
Во мне всё нравится.


Рецензии