Разговор

Вы замечали утром тишину
Она особенно красива
Как будто синева зари
Таинственна в рассвете ее сила
Вы видели туманы на заре
Они как в сказке облачные дали
И шепот тихий слышен в пелене
И свет от них как отражение печали
Вы знаете как пахнут руки тех, кто
Хлеб печет в избушке деревенской
Теплом добра, которого уж нет
И лаской мамы и любовью женской
Вы знаете как спит река
Она чуть слышно волны отпускает
И словно покрывало берега
Ее покой ночной оберегают
Вы видели звезду, свою звезду
Она лишь Вам в ночи сияет ярко
И свет ее неповторимый, далеко
А кажется что рядом, даже жарко
Мы замечаем множество проблем
И душит нас надменная усталость
А рядом мир, в котором столь всего
Нам приносящее святую радость.


Рецензии