Если радует время тебя...

Если радует время тебя
Свежим утром и лучиком света,
Если ждёшь с нетерпением дня,
Ты - влюблён.Есть такая примета.

Беспричинно ликует душа,
Льётся радость из сердца невольно.
Боже,как хороша,хороша
Жизнь твоя и светла,и привольна.

Пенье птиц,шелест листьев вокруг,
Всё сливается в чудном куплете,
Ты поёшь.Ты влюблён,милый друг.
Ты становишься тоже поэтом.

18.11.15.


Рецензии