Для меня Восьмое марта...

Для меня Восьмое марта
Это счастье и цветы,
Это знать что где то рядом,
Беззаботно ходишь ты.

Радость на душе и в сердце,
Солнца первые лучи,
Мама молодая, детство,
Снег, проталины, ручьи,

Я хочу, чтоб этим счастьем,
Был заполнен весь твой день,
Чтобы мир, любовь, согласье,
Распускались как сирень,

Чтоб тебя превозносили,
Скучной прозой и в стихах,
Чтоб скучали и любили,
И носили на руках.


Рецензии