Старость

Старикашка на работе к бабке приставал.
За грудки хватал, торс прислонял.
Смотрел быком, давно тёлочку не имел.
Себя шишкой изображал, глаза злые крутил.
Старые времена вспоминал,
Как много женщин имел.
Теперь везде облом, постарел и сдал.
Кружка вина ему подругою стала,
И ему всё теперь заменяла.
Опять очередная бабка отказала.
 


Рецензии