Природы оживающий накал
Пылающие щеки восхищеньем –
Природы оживающий накал
Рождает в сердце гулкое биенье…
Глаза открыли сонные поля
Плешинами оттаявшего счастья…
И легким паром трудится земля,
Все отпуская беды и напасти.
Уносит ветер нежный сквозняки,
Порывом своей ласки усмиряя
Остатки всех сомнений и тоски –
Их прочь из нашей жизни убирая…
Как дышится просторно и легко!
Удушливость пространства растворилась…
И взор, куда б ни кинул далеко,
Повсюду созерцает Божью милость…
10.04.16.
Свидетельство о публикации №116041004852