Там где ветер согреет нашу тоску

Там где ветер согреет нашу тоску
Там где таянье звёзд отплачется
Мы в прибитую к берегу вспыхнем строку
Словно в лодочку где утро прячется

Оживём из камней и сиреневых снов
Растерявшие, но не потеряны
Нам уже не вернуться,запело весло
Мы и впрямь безоглядно верили

Рисовали друг друга всем живым-неживым
Талисманом, любовью и смертью
И бросали в растопленный нами камин
И мерцали танцем рассвета

А в ладонях душа или что-то ещё
Мы так странно нелепо похожи
Нам так страшно что дрожь пробирает всё
Отчего друг без друга не можем?

Или грустью рождённые как в никуда
Мы столетьями ищем друг друга
Или просто колючая нынче звезда
С твоего тревожного юга


Рецензии