Тихо в комнате
И соседи мои спят уж давно.
Спят за окнами деревья,кусты,
Только тикают тихонько часы.
За секундою секунда спешит
И по кругу мерно стрелка бежит.
День за днем,за годом год
Время водит хоровод.
Сколько стрелки не крути,
Но дороги назад не найти.
Время вспять нам нельзя повернуть.
Нельзя дважды пройти один путь.
Столько лет мы прожили с тобой...
Ты сейчас не со мной,а с другой.
Она лучше меня и моложе.
Нет морщинок на розовой коже.
Нет ещё седины в волосах
И губная блестит на губах.
Ноги стройные на каблуках,
И искринки сияют в глазах.
Как такую ,да не полюбить?
С ней меня ты легко смог забыть.
Ты давно уже мне не звонишь,
А ночами ты с ней сладко спишь.
Ну,а мне,как всегда не до сна.
И подругой мне стала луна.
Она с неба в окошко глядит,
Как и я,она то же не спит.
Но однажды,случайно,я верю!
Постучишь ты в закрытые двери,
Тихо скажешь:"Ну,вот!Я пришёл,
Так как лучше тебя не нашёл."
Знаю я-это только мечты,
И назад не воротишься ты,
И не стукнешь в знакомую дверь.
Нет дороги назад!Верь,не верь.
Я грущу,только плакать не стану.
Не хочу поддаваться обману.
Не нужна мне надежда.Всё ложь!
Ты назад никогда не придёшь.
Свидетельство о публикации №116041004835