Уйти и не вернутся?
Да так,чтоб на всегда..
И впредь,не обернутся,
И чтоб не жалеть об этом,никогда.
Уйти и не вернутся?
Не каждый сможет,
Взять и улыбнутся,
На все закрыв глаза.
И пусть гремит гроза,
Пускай метель метет.
Тебе я все сказал,
На сердце моем,лед.
Свидетельство о публикации №116041000483