До Нового года осталось чуть-чуть...

До Нового года осталось чуть-чуть,
Ещё час-другой и развязка,
Начнет Дед Мороз ровно в полночь свой путь,
Чтоб все мы поверили в сказку.

Снегурочка-внучка проводит его,
Туда где подарки ждут дети,
Где праздник идёт, где сейчас волшебство,
И ёлка гирляндами светит!

И я в этот вечер хочу пожелать,
Чтоб наши надежды сбывались!
Чтоб снова, как прежде, любить и мечтать!
И чтоб мы почаще встречались!


Рецензии