Медсестра
В нее тихонечко войду.
Ты спишь влюбленный и нахальный,
Шепча во сне:"Люблю,Люблю..."
Я лишь минуту полюбуюсь
На твой изящный,гибкий стан.
Тебя во сне я поцелую
Слегка коснувшись твоих ран.
И тихо выйдя в коридор
Немного виски пригублю.
Я позавидую невесте,
Которой шепчешь ты: "Люблю!".
Свидетельство о публикации №116041004815
Максимов Игорь 23.06.2016 20:26 Заявить о нарушении
Рада что вам понравилось.Заходите в гости почаще)))
Юлайя 24.06.2016 03:07 Заявить о нарушении