Банкуй 2
Только отчаянье не целуй!
Пусть время болтовни и полумеры,
Ты не сдавайся! Ты банкуй!
От слова к слову, дело к делу,
Мир безобразен, мир такой,
Пусть нервы шкалят за пределы,
А ты иди вперед, не стой!
А если, что-то должен миру,
Не спорь, он всё равно возьмёт,
Он беспощаден, жаден, жаждет пира,
И ты не спи, скорей в полёт!
От первых дней все свои годы,
Пешком под стол, ноги на стол,
У врат судьбы просил свободы,
А получил… Давай пошёл!
И вроде бы ложились карты,
И гороскопы, только жги!
Есть в мире некие стандарты,
Дают, бери, а бьют, беги.
Свидетельство о публикации №116041004814