Не сотвори себе кумира...
Не сотвори себе кумира,
Не счастье это, а беда,
И горе ждёт в конце всегда.
Ведь невозможно с этим жить,
Обманчивое счастье пить,
Раз тешишь то, чего и нет,
И принимаешь тьму - за свет,
Когда считаешь раем - ад
И этому обману рад.
Не сотвори себе кумира,
Очнись, тебе подарит лира
Напевы чистых звуков вновь,
И встретишь ты своЮ любовь.
* слова И.А.Крылова
Свидетельство о публикации №116041004796
Я за тебя отдам полмира,
Коня. Полцарства, наконец!
- Не сотвори себе кумира. -
твердил когда-то мой отец.
Алла Кошмелюк 20.05.2016 14:21 Заявить о нарушении