Две души...

За морями день берёт начало,
И, заря пылает алым светом.
Там  душа с другой душой летала,
Ворковали ночку до рассвета.

Не могли никак наговорится,
Пили с нежных уст любви нектары,
В небесах кружились словно птицы,
Сердце обдавало нежно  жаром.

Купола небесные упруги,
Освещали путь им при общении,
Две души, держась, за обе руки,
Лиры наслаждались песнопеньем.

Разливаясь в небе зорькой нежной,
Ни о чем прошедшем не жалели,
Позабыли о страданьях прежних,
Богу доверять любовь умели.

Там, где солнце всходит на рассвете,
Две души назначили свиданье.
В небесах парят они на веке,
Не страшны теперь им расставанья.
10.04.2016.Надежда Евладенко.п. Ванино.


Рецензии
Замечательные стихи о счастливых душах, Надя!!!

Николай Саллас   22.11.2021 13:36     Заявить о нарушении