37-год

Барак, людей столпотворение
Лежат и вдоль и поперек
Звучит в ночи стихотворение
И мысль чиста, и слог высок

Он здесь давно, тот враг народа
Семья, друзья, нет никого
И вряд ли ждет его свобода
И он ждет часа своего

Забрали вновь на рассмотренье
Тот приговор на много лет
И поменяет все мгновенье
И срок заменит пистолет


Рецензии