Моря пейзаж
Лебедев. Соло оркестра.
Звуки стаккато, спорят
Не отражать это ретро.
С криками мечутся чайки,
Только немой буревестник...
На горизонте знаки:
Весть из галактики Лести.
В этих дорогах Божьих,
Бег валунов парусный
В берег, глядя, тревожит
В небе осколок радужный.
Сердцу чего-то жалко –
Пение птиц встревожено.
Блекнут в глазах фиалки –
Моря пейзаж завороженный.
Свидетельство о публикации №116041004752