Стремятся хулиганы и поэты

К тебе стремятся хулиганы и поэты,
С душой твоей чтоб близость обрести.
Уверен, песни для тебя не все пропеты,
Не всех ты встретила на жизненном пути.
 
Не так сильна физически, ну что же,
Природа красоту и силу развела.
Ты своим видом восхищенья множишь,
В разряд невест престижных перешла!

Улыбка милых губ и блеск в глазах
Щекочут нервы незнакомых пареньков.
Носить всю жизнь готовы на руках,
Без размышления делить еду и кров.

Для них ты образ греческой богини,
Мамули доброй для большой семьи,
Глоток воды для путника в пустыне,
Им всё трудней держать эмоции свои.

Неси достойно в жизни своё имя,
Старайся опыт на чужих ошибках взять.
Надежной, верной будь и сильной,
Чтобы идти вперёд и честно побеждать!


С днем рождения, дочка!
05.04.16 г.


Рецензии