Жалеть, наверно, слишком поздно...

Жалеть, наверно, слишком поздно,
А может быть, и ни к чему...
Недолго небо было звёздным,
Надолго обратилось в тьму...
Я шла неверною тропою,
И сердце билось невпопад...
Пускай навеки успокоит
Больное сердце вешний сад...
Жалеть, наверно, слишком поздно,
Молчат озёра и поля...
В застывшем воздухе бесслёзно
Ложится в вечность тень моя...


Рецензии
Какая тонкая поэзия...

Людмила Гирдаускиене Лидия Хмель   26.07.2017 14:04     Заявить о нарушении