Времён различных связь

Вот вам – время. Вот – времён различных связь.
Хоть лежать на ней довольно больно мне,
на кровати я лежу, не шевелясь;
только мысли шевелятся в тишине.

Мысли эти – то в лесу, то на лугу.
Светит солнце сквозь весеннее стекло.
Но ни сесть, ни встать никак я не могу –
всё в лежачем организме затекло.

Я не чую ног, совсем не чую рук.
Тело ноет и в затылке горячо.
У меня сейчас подмышкою мой внук
спит, головку положив мне на плечо.


Рецензии
Очень Вас понимаю, тоже пишу для внучки и о внучке. Все за них можно отдать, прекрасный стих, 2 последние строчки - потрясают. С уважением. Нина

Нина Боженина   02.05.2016 10:26     Заявить о нарушении