Для всех есть на земле места
Душой, где с детства прикипели.
О них мы помним неспроста.
Душевные там струны пели...
Старея, хочется вновь.
В любимом месте очутиться.
Идёт желанье через кровь.
Чтобы с Родиной проститься...
Где нам было легко.
Тепло души где зарождалось.
Как всё это далеко.
В воспоминаниях осталось...
Свидетельство о публикации №116041000473
С уважением,
Александр Морус 2 08.06.2022 18:56 Заявить о нарушении