Призыв к братской Украине

Братья единоверцы,одного славим Бога-Христа
Земля ещё вертится и светит Его звезда
Пасха у нас единая,хитон Христов неделим
Братья родные славяне,врагам достаётся дым
Братаемось и навики!Так хочет наш Господин
Текут в океан вси рики,у нас океан один
Вера святая наша в Господа сил - Христа
Давайте миру покажем,станем под сень креста
Попросим друг у друга прощение назло врагам
Прославим Христа воскресение,поверим словам
ВЕРА,НАДЕЖДА,ЛЮБОВЬ и Мати сестёр София
Мы вместе сильней всех европ,братская сила!
Исправим ошибки,забудем упрёки,ПРОСТИМ!!!
Господь преподал нам такие уроки!ПРОСТИМ!
На шлях рушники-вышиванки постелим,хай мир
Обесточенный ахнет узрев энергию братства
Застолье и песни знакомые с колыбели споём
В единстве и сила у нас и земные богатства
Восток и запад надежда пусть не умирает
Брат брату простит и протянет руку и жезл
Война кровь прекрасных славян проливает
Братайтесь,родные!Спасителя общий наш Крест!


Рецензии