Смоленск - второй сектантский город

Соседи - сектанты "заводят" меня.
Не Господу служат, а бесу. Семья
Многодетная,все сходит с рук -
Нахальные, гадят. Другие вокруг
Их терпят, боятся. Ведь секта сильна. (самая многочисленная христианская)
В России у ней "схваченные места".
Везде "свои люди" и бизнес большой.
Назвать не могу, удалят стишок мой.
Прочла, что Смоленск по "сектанству" - второй.
Ему не сравниться с одной лишь Москвой.
Но здесь служил долго Кирилл - патриарх.
Наверно, не очень служил, если так.
         10.04.16г


Данные о рейтинге сект в России
в данных агентства "Интеррейтинг" за 2014г


Рецензии