Снова вечер

Снова вечер,
А мне опять не спится.
Тихо вздыхаю,
Уснули даже птицы.
Так грустно мне,
Что я опять вздыхаю...
Тебя нет рядом.
Где ты теперь,не знаю.

Болит душа.
Ты где-то далеко.
И только дождь
Стучит в моё окно.
И сердце сжалось.
Ты где-то там в пути.
Одна осталась.
Мне след твой не найти.

Забавы ради
Меня ты приручил
И в моё сердце
Надежду поселил.
Играл со мною.
Меня ты не любил.
Так сердцу больно,
Дышать и то нет сил.

Зачем играл ты?
Ты сердце мне разбил.
Зачем ушёл ты?
Растаял,словно дым.
Костёр потушен.
Нет дыма без огня.
Душа сгорела-
Меня нет без тебя.


Рецензии