***

Обрывки, нарезка, череда кадров
Мельтешение пятен, ничего плавного
Все напоказ, всё спрятано
Всё для вас, для нас, для каждого

Тотальная неусидчивость!
То тут, то там высвечивается
Но никак не желает стать целостным
Понимание обесценилось...

И страшно, что почти все такие
Кому писать стихи, кому чинить станки?


Рецензии