Зачем ты со мною так?
Хоть и плаваю кое-как.
Только скажи мне, милый мой человек:
Зачем ты со мною так?
Зачем что ни год, то опять допрос,
Почему не как раньше взгляд,
Я ведь просто давно уж в любви дорос,
Когда всё дела говорят.
Зачем что ни день, то опять плевок,
И не думая и гордясь,
В сердце, в душу, в чужой платок,
Ну, и где тут связь?
Зачем, что ни час, то опять упрёк,
Что взглянул на другую вдруг,
Ты же знаешь, что сколько б не видел ног,
Не забуду твоих я рук.
Зачем, что ни миг, то опять скандал,
Даже повод не нужен нам.
Я с тобой любил и с тобой страдал,
Но ведь я не железный танк.
Я бы время заставил замедлить бег
И рассеял Вселенной мрак.
Только скажи мне, милый мой человек:
Зачем ты со мною так?
25.07.2015
Свидетельство о публикации №116041004582
Сирожа Боцманков 10.04.2016 12:34 Заявить о нарушении