Ангелы
Среди мирского может стыдно им
За дар свой - помогать заблудшим и слепым?!
Устали открывать им двери, с силою толкать к лестничным пролетам.
А те и ноги на ступень поднять боятся: "Что там?"
И лгут, и лгут, что вот-вот начнут всё делать сами.
Поверил, отвлёкся ангел. Обернулся,
А они опять валяются в бреду.
Свидетельство о публикации №116041004579