Осень на пороге

Осень на пороге в дверь мою стучит,
Лунное сияние речку серебрит.
Вдали за поворотом на бугре большом
Золотистый сад виднелся в описании своём

Мечта белая,сердце глубь,ты открой.
Я прошу,луч восхода будь всегда со мной.
И пойду в зелёный ельник,песню пропою.
Всё припомню и о прошлом,встречу здесь мою

Кружатся по ветру падают,шуршат.
Помню знакомы лица,что в земле лежат.
Как любили и дружили,сколько лет прошло,
Ничего мы не забыли,время подошло.

И томись воспоминанием,в памяти легло,
Сердце вдруг вздохнёт,и вспомнит,тяжело
О грядущих лучших днях,было нам дано..
Молодость души живущей вновь всё оживит.

Осень на пороге в дверь мою стучит.


Рецензии