Эхо любви

Исцеляет вода родника,
Свежесть  воздуха с детства знакомый.
Пригубив чуть водичку слегка.
Наполняешься сладкой истомой.

Так питают мои родники:
Лес, поляны, луга и дубравы.
Незабудки  цветы, Васильки.
Наливаются силою травы.

Вновь с рассветом пойду к Роднику,
Чтоб прохладной водою умыться,
Я к нему припаду, обниму,
Чтобы силой Любви насладится.

Под счастливой рожден он звездой,
Купола у часовенки светят.
Я люблю край родной  всей душой,
Тихим эхом любовь мне  ответит.


Рецензии
Душевное! Нравится! Всего самого лучшего!

Надежда Люликова   11.05.2016 02:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.