Волшебство

В тишине зарождаются звуки
Их источник — магический круг
Жрецы сил в лесу взялись за руки
Изменяют реальность вокруг

Силы разные там собрались
Указаньям призывным внимая
Круг разомкнут, они разбрелись
Мир тупой и отживший ломая

Формируют мир заданный новый
Ключи волшебства используя верно
Перемены глубоки, до первоосновы
В них всё сообразно и соразмерно


Утро 8 апреля 2016 года, Москва


Рецензии