Задыхаться и дышать

Романтик и патологоанатом,
По совмещению способностей тебе нет равных.
В миксе перец Чили и мята,
Ты на скрипке и на ударных.

Меня коротит  от таких способностей,
Некогда ни скучать ни отдыхать.
Никаких пояснений и подробностей,
Просто задыхаться и дышать.


Рецензии