Душа находит в душе

Душа находит в душе
Осколок разбитого счастья.
Не зная законов уже,
За счастьем приходят ненастья.

А годы бегут полосой
И тихо, в тех рощах далёких,
Твой голос я слышу родной,
Всех дней твоих - всех одиноких.

Мне больно и стыдно, и страшно
Бывает порою взглянуть.
Но как ты? Скажи! Это важно!
Дай в сердце твоё заглянуть!

Прости, я безумно скучаю,
Хочу тебя видеть, обнять!
Тебя каждый день вспоминаю
И сердце моё не унять!

Душа находит в душе
Любовь у разбившихся окон,
Не чувствует боли уже
В тех ранах, где так много стёкол.

Шпакова. 01.10.2008г.


Рецензии