Женщинам
день тревоги для мужчин!
Ищут женщинам подарки,
как свободу блудный сын
Вы согласны, что дороже
нет подарка, чем вниманье?
В крайнем случае предложим
им взаимопониманье
Ну а если получилось
угодить и с подношеньем,
попадёшь на время в милость
сферы своего влеченья
Разве можно равнодушно
к женским отнестись желаньям?
Мы не раз ещё послушно
совершим в их честь деянья
Наши милые созданья,
радуйте побольше нас
просто вашим пребываньем
возле нас.Мы-ноль без вас
От имени мужчин
Свидетельство о публикации №116041004478