Забываю вспоминаю,
А теряя, нахожу,
Я удачу упускаю,
Но потом её «ужу».
Радость, грусть два половинки
В жизни - общая судьба,
Вкус малины и полыни
Здесь преследуют меня.
Солнце – круг моих желаний,
Здесь на шаре – на Земле
Телом и умом в исканье-
Быть от счастья близь, в седле.
Климат сложен у природы,
В душах множества людей
Мирно жить порой не модно,
Если враг уж у дверей.
Мы в политику играем
Не как в карты «в дурака»,
Мы пасьянс армейский знаем-
В нём ответ всем чужакам.
……………………………………….......
Пусть планета в хмарь одета,
Постараюсь отыскать,
И… грозящему вендеттой -
«Школьный» дам ответ на пять.
Свидетельство о публикации №116041004474