Это птица виновата...

Я мечтала о любви
Я её ждала, хотела
А она к другим, другим
Птицей в небо улетела
Я терпела, я звала
Я окно не закрывала
А она, она, она мимо,
Мимо пролетала
Корм хорош и дом открыт
В нем тепло, светло, богато
Только нету в нем любви...
Это птица виновата...


Рецензии