Двое и Луна
Их взоры обращаются к Луне.
Она,как верная подруга,
Всегда сияет где-то в вышине.
Словно магнит,она притягивает взгляды.
Всегда надменна,непреступна,холодна.
Мы ж на неё с мольбой взираем,
Но,к сожаленью,не услышит нас она.
Пусть так!Пусть и не слышит,и не видит.
Мы-верим,что поможет нам Луна.
Что для влюблённых у неё открыты двери,
И что к влюблённым снисходительна она.
И,если верим мы,что может быть важнее,
Когда на сердце становится легко?
Что может быть важнее нашей веры?
Без веры-жить на свете не легко.
И,если верим мы,то нас услышат!
И расстоянье-не помеха нам.
Пусть для Двоих Луна всегда сияет.
Пусть сердца стук-один напополам.
Свидетельство о публикации №116041004430