Ренессанс

Благословен будь каждый в этой многоэтажке:
Благословенны рюшечки и кудряшки,
Благословен, кто непроходимо глуп,
Благословен, кто гладит рубашки и варит суп.
Благословен, кто катает в доту и "World of tanks".
А я становлюсь неприкаянней год от года,
Меня догоняет пугающая свобода -
Бессовестный ренессанс.


Рецензии