Чтоб любить тебя...

Засыпаю с твоим именем,
Просыпаюсь я с тобой,
Сердце я у Бога выменял
На бессмертную любовь.
 
Променяю душу дьяволу,
Лишь бы ты была со мной
И любовью этой пьяному
Станешь вечною женой...
 
Ты любовь неповторимая,
Что единожды дана,
Ты прости меня, любимая,
Ты прости меня, жена...
 
Что тебя я околдовывал
Всеми чарами ума,
Голова моя бедовая,
Ты прости меня, жена...
 
Я тебя скорее выдумал
Из молитвы и грехов,
Чтоб была со мною милая,
Чтоб жила во мне любовь.
 
Годы помню поминутно я,
Что тебя одну любил,
Утекает жизнь беспутная,
Долюбить хватило б сил.
 
Я любовь у Бога выменял
И на душу принял грех,
Чтоб любить тебя, как минимум
Не один прожитый век...


Рецензии