Туман
Посёлок наш окутал плотно,
Как будто серые полотна
Безжизненно повисли сверху вниз.
И, как цветы в мороз, все фонари,
Пожухли, свет отдав туману,
Туман всё принял под охрану
И твёрдо приказал всему «Замри».
И странная такая тишина
Стоит без ветра и без лая,
Внимательная и большая,
И слушает – вот-вот придёт весна.
Прохладной влажностью заполз
Туман в окошко нашей спальни,
Меня взгрустнул пейзаж печальный,
И снами затуманился мой мозг.
С утра туман поднялся над землёй
И влажностью умыл посёлок.
Туманной жизни срок не долог,
Привязчивый характер, но не злой.
Свидетельство о публикации №116041004345
вуалью белой и прозрачной.
Весенний выписал пейзаж.
Он светлым вышел, а не мрачным.
С уважением. Н.Ч.
Надежда Чечевицына 10.04.2016 20:12 Заявить о нарушении
Я скажу Вам, как и прежде,
Повторив не раз о том,
Что прекрасен Ваш экспромт!
С теплом,
Валентин Сысоев 11.04.2016 10:24 Заявить о нарушении