Не люблю я

Я не люблю своих фотографий
За то, что я там не живая!
Я не люблю своих фотографий,
Что там не я, совсем другая!

Там что-то новое, чужое.
Я точно знаю не моё!
Там что-то чёрное и злое,
И не родное, не своё.

Нет, не люблю я отражения
И не люблю я зеркала,
Там исковерканы движения
Там ты не ты, там я не я!


Шпакова. 20.11.2007г.


Рецензии