Город мечты

Спокойный, милый, тихий сад,
Лишь шелестит листва густая.
Вдали виднеется фасад
И часть реки, и мостовая.

Блестят оковы жёлтых ив,
Заманивают своим взглядом.
Себя владыкой возомнив,
Шпиль возвышается над флагом.

Бегут вагоны вдоль домов,
А рядом спит большая
Арка меж столбов,
Себя всё выше поднимая.

Вдали гудит речной титан,
Сбивает мысли мои, речи.
А если я спрошу : " Что там?"
 - Там всё бежит! Всё быстротечно!


Шпакова. 15.11.2007г.


Рецензии