Я выращу, тебя

Ты перестала обижаться-
Взрослеешь прямо на глазах-
Исчезло сердца недоверие
И потерялся мысли страх.

Ты,молодость!
Душа поэта
Тебя восторгами влечёт!
И не пугает
Любви бремя.
-А время?
-Время снова ждёт...


Рецензии