Пришла хозяйкою весна

Пришла хозяйкою весна
И сразу все вокруг ожило.
Очнулось , будто бы от сна,
И вихрем в танце закружило.

Играет музыкой капель
И слезы льют сосульки с крыши.
Уже устали все , поверь,
От холодов , весною дышат.

Так радостью полна душа ,
Хоть есть еще неопределенность .
Но жизнь вокруг так хороша
И надоела однотонность.

Снега растают , побегут
Ручьями звонкими и солнце
Согреет землю , расцветут
Подснежники. Глядя в оконце ,

Захочется смеяться , петь.
В груди бурлит уже стихия.
Весна...Любовь должна кипеть
И про нее пишу стихи я.

Пришла хозяйкою весна.
Любовь и нежность подарила.
Теперь вокруг всем не до сна
И кровь любовью забурлила.

Запели птицы и вокруг
От сна очнулась вся природа.
Покроется цветами луг...
Весна...Так будет год от года...


Рецензии